吴彦祖演魔兽反派 粉丝喊“还我男神”

吴彦祖在“Warcraft: The Beginning”饰演反派角色古尔丹。
吴彦祖在“Warcraft: The Beginning”饰演反派角色古尔丹。

字体大小:

(综合讯)吴彦祖踏进好莱坞,在电影《魔兽:崛起》(暂译,Warcraft: The Beginning)饰演重量级反派,早先剧组曝光两支幕后花絮,吴彦祖为精准呈现角色古尔丹的兽人姿态,学习其驼背行走、奔跑,更打破窠臼,把自己的脸弄成青面獠牙的怪兽,帅脸遮得一干二净,粉丝看了直呼认不出,频喊:“还我男神!”

吴彦祖在《魔兽》饰演的古尔丹,是法力高强的反派,也是兽人统领,最擅长使用黑魔法夺取其他生命的灵魂。拍摄期间,吴彦祖反复进行肢体训练,为的就是完整展现出古尔丹的兽性,虽说吴彦祖在香港就已经拍过许多动作片,但他仍直言《魔兽》的拍摄最耗体力,在整部电影的拍摄中,吴彦祖都得保持着半蹲姿势,他说:“我花了两周做半蹲训练,不管做什么事情都用半蹲进行,想让身体尽快适应,非常痛苦。”

除了体力活,吴彦祖也在角色外形做出突破,日前环球影业释出演员定妆对比照,吴彦祖的定妆照,被网友一致认为变化最大,照片左侧面目狰狞的古尔丹,与右边的清秀俊脸相较,根本是两个人。据悉,《魔兽》有超过2000个视效镜头,动作捕捉技术比《阿凡达》《猩球崛起》的技术更提升,加入大量先进的面部表情捕捉技术,能精准地抓住演员的每一个面部细节,让吴彦祖表示很享受这样全新的表演模式。

《魔兽:崛起》6月9日在本地上映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词