未正式穿过婚纱 钟丽缇三嫁要盛大举行

字体大小:

(综合讯)45岁“性感女神”钟丽缇和33岁男友张伦硕因在中国湖北卫视明星恋爱真人秀《如果爱》相遇,两人假戏真做,“以结婚为前提”交往。张伦硕6日在节目中单膝下跪向她求婚,并献上5克拉大钻戒,钟丽缇泛泪大喊:“我愿意!”却有不少观众怀疑“是真的结婚还是宣传节目?”

钟丽缇结束第二段婚姻后,单身了好一阵子,去年才透过节目认识了张伦硕,原本只是在电视上谈情,两人却越看越对眼,公开恋情后,她坦承对婚姻还有憧憬,但男方一直没行动,直到6日传出喜讯。

被问到第三次结婚,是否会选择低调举行?钟丽缇表示,因为自己从未正式穿过婚纱,所以这次将盛大举办。

她开心勾画婚礼蓝图,因为很喜欢夏天,想办场海岛婚礼。有传她预计10月于北京完婚,经纪公司6日回应,“照她的个性,应该不会拖这么久。”

双方亲友团10多人被收买,帮忙保密

求婚当天,两人在三亚录制《如果爱》第3季,张伦硕突然跟一群男伴跳求偶舞,钟丽缇在男伴带领下坐到舞台中间的椅子上,看着男友性感的舞姿,相当害羞。跳完后男方气喘呼呼的说:“我想要给大家一个新的开始,我希望全世界都看到,我希望你可以嫁给我。”接着便拿着钻戒单膝下跪求婚,钟丽缇在亲友团见证下,开心大喊:“我愿意!”男方听到答案后冲上去亲吻她,超级甜蜜。

钟丽缇的前两段婚姻育有三名女儿,据悉,张伦硕早已成功“征服”钟家人,钟丽缇的女儿跟“准爸爸”相处融洽。

据报道,张伦硕为求婚秘密筹备三个月,不只写歌排舞,还成功邀请钟丽缇的父母到两人“爱的起点”三亚,钟的二女儿和小女儿和双方亲友团10多人全被收买,帮他保密到家,让钟丽缇直呼:“没想到我女儿也对我有秘密了啊!”

双方父母都曾因两人相差12岁无法接受。但张伦硕不抽烟、不喝酒,又有爱做运动的好习惯,受钟爸青睐,钟家父母慢慢觉得男方虽比较年轻,但非常照顾家庭。而张伦硕的妈妈曾劝他找个年轻一点的对象,这样才能“多生些孩子”,不过相处后,张母发现他和钟丽缇很相像,终于能理解两人为何会在一起。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词