猪哥亮惊传病危 与谢金燕团聚

字体大小:

(台北讯)猪哥亮惊传癌末病危,与他撕破脸、18年来避而不见的“电音歌后”女儿谢金燕终到医院与他团聚。

谢金燕日前赶回台北,守在病房陪伴,父女俩团聚。

这是猪哥亮最大安慰。谢金燕经纪人证实,父女俩也联名发声明。

声明写道:“这段暂离台湾演艺圈的期间我已与爸爸团圆,目前持续陪伴爸爸治疗中,希望大家给我们一个空间,让爸爸安心治疗、休养!身为女儿的我跟爸爸说对不起、爸爸对不起、爸爸对不起、女儿爱你,爸爸也对我说对不起、女儿对不起、爸爸爱妳,每天我们互相道爱、道歉、道谢、道晚安!”

谢金燕是猪哥亮和第2任妻子所生,她18岁时出车祸,猪哥亮出钱帮她整容,但后来猪哥亮因欠赌债跑路,直到他复出后,多次喊话希望与谢金燕团聚相见,但都被拒绝。2012年谢金燕首度在台北小巨蛋开演唱会,猪哥亮杀进现场,两人台上台下相距30公尺,结果仍没团圆。

去年5月谢金燕开演唱会时,猪哥亮前一天开记者会放话上台献花,被谢金燕哭求“不要来”。

隔天谢金燕在演唱会上播VCR控诉猪哥亮早年对妈妈家暴、遗弃且债留她们姐妹,之后猪哥亮也公开1800字影片批她,直呼“妳好毒”;父女俩累计长达18年不来往。

后来猪哥亮大肠癌住院开刀,但,谢金燕也一直未表态,不说去探望。

余天愿放下宿怨

 

余天今天表示,将会找时间去探望猪哥亮,放下宿怨。

他说:“都老朋友这么久了,本来就没什么事,我之前就有主动打给他,但他都没接。”

两人是在2012年,因为主持节目而种下心结。当时,猪哥亮离开民视《猪哥会社》时,余天后来到民视开《三星报喜》综艺节目,被报导猪哥亮说节目是他让给余天的,导致两人种下心结闹翻。

经纪人:家人说他没事

 

猪哥亮经纪人今早受询时表示,已和猪家人通上电话,家人说他没事,对于病危和看塔位安排后事,经纪人说并不清楚。

而猪哥亮的另一女儿谢金晶则否认猪哥亮病危。可是,记者表示想探病,又遭猪家拒绝。

昨记者私下询问主治医师,对方表示猪哥亮已到了癌末,目前用支持性疗法。

猪哥亮是在2014年发现患上大肠癌。去年9月入院开刀,已是末期,且癌细胞转移至肺部,身高172公分的他当时体重从74公斤暴瘦至56公斤。后来病况一度稳定,但,最近再度复发。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息