为何炅庆生 张杰和谢娜同步发文放闪

谢娜(右起)、张杰几乎同步发文为何炅庆生,张杰并贴出此照,似在证明夫妻恩爱如昔。(取自张杰微博)
谢娜(右起)、张杰几乎同步发文为何炅庆生,张杰并贴出此照,似在证明夫妻恩爱如昔。(取自张杰微博)

字体大小:

(综合讯)中国歌手张杰跟知名主持人谢娜相爱10年,甜蜜感情一直是演艺圈佳话,不过日前女方突然大动作删除许多晒恩爱的PO文,引发网友关注。

4月28日夫妻俩共同好友,也是中国知名主持人的何炅过生日,两人在差不多的时间发文祝福,张杰更附上三人合照,小两口在相片中甜蜜依偎,用行动证明恩爱如昔。

谢娜在28日凌晨1点多发文祝福好友何炅生日快乐,细数与何炅从2002年相识至今,不管是出糗、出错、成名或是遇到挫折撑不下去时,对方总是一如既往陪伴相挺,“温暖的你快乐的你,也希望这个世界永远给你温暖和快乐,我的老师,兄长、朋友、搭档。”

谢娜发文后,张杰也在差不多的时间为何炅庆生,简洁的文字,却不难看出与好友及其家人的绝佳情谊,此外他还附上两张照片,其中一张吸引众多网友目光:他坐在中间,左边是何炅,右边是爱妻谢娜,这是夫妻俩传出“删博风波”后首度PO出合照,虽然未明确表示照片是何时拍的,不过除了为好友祝贺外,似也有反驳酸民舆论的意味,粉丝一见到这张照片,仿佛吃了颗定心丸,“就是对流言蜚语最好的回应,希望杰哥和娜姐能一直幸福下去。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息