刘文正神隐美国爆行踪

刘文正。
刘文正。

字体大小:

(台北讯)刘文正神隐美国,杨耀东:“一被认出马上起身走人”!

唱红《那个那个》等歌曲的台湾资深歌手杨耀东,为“民歌42”演唱会特地从美国飞回台湾,他接受《联合报》访问时,透露很多朋友在美国见过刘文正。

杨耀东在1984年告别歌坛,就在美国经营餐厅,并曾投入房地产。问到刘文正的现况,他只透露刘文正常在美国洛杉矶、拉斯维加斯出现,但坚决不愿透露他的近况。

“很多朋友都见过他。但见面不能说,要装作不认识。”

他说,如果有人介绍他是刘文正,他一定立刻走人,不愿被认出,日子过得相当低调。

撇变胖传闻

对早前网上疯传刘文正发胖的消息,杨耀东被问起刘文正的帅气外型是否有变时,则表示:“变胖子?那不是他吧!”替好友澄清变胖传闻,但却不愿意透露刘文正的长相。

他只赞刘文正在当红之际,退出演艺圈是非常聪明又明智的选择。

其实刘文正的经纪人夏玉顺和子弟兵方文琳曾出面否认他发胖,表示刘文正是完美主义者,无论如何都会维持好自己的健康与外在,不会让自己成胖子。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息