查看冠状病毒19最新报道

苦守双J婚讯半年 蓝心湄放话:包新人台蜜月旅费

字体大小:

无法出席田铭耀与刘子绚的婚礼,蓝心湄大方要包下一对新人的台湾蜜月旅费。

田铭耀是《女人我最大》的男团之一,蓝心湄昨来新宣传《女人我最大新加坡第5季》时,开心透露:“我去年就知道了,这个秘密忍得好辛苦。他公布(婚讯)就好了。”

她说,去年田已私下告诉她要娶刘子绚了:“他说这女孩是他的唯一。我叫他要努力证明,他做到了。”

蓝心湄说,田铭耀在荧幕上嘻嘻哈哈的,要让大家看到他的认真就得比一般人更要努力百倍。“他做什么都会被放大,所以,我叫他一定要证明给大家看,他是可以做到的,不要被人看死恋情不能长久、千万不要气馁。”双J终于完婚,身为“蓝教主”的她开心表示本想要包个大红包给田的,却被田铭耀玩笑嫌“老土”。

蓝心湄坦言,对方有邀请她到浮罗交怡出席婚礼,但她因工作缠身无法出席。不过,她大方放话,只要田铭耀带新娘子到台湾蜜月,她一定包下吃住!

谈陈美凤‘母子恋’:她不可能跟邱泽!

蓝心湄的“姐妹淘”陈美凤日前被传与邱泽搞“母子恋”,还说“媒人”是曾找邱泽演出《缘是一家人》的蓝心湄,搞到邱泽的经纪人要辟谣。

她透露,自己的家庭聚会,邱泽也会参与:“邱泽是很孝顺长辈、对长辈很好的男生,他很喜欢陈美凤演唱的一首歌曲《繁华都是梦》,在钱柜(KTV)如果有这首歌曲,他就想与陈美凤合唱。”是台湾记者问陈美凤(61岁)最近怎么变漂亮了?是不是有新恋情?陈美凤回答说是有喜欢的男生。

“她是说喜欢邱泽,赞他是孝顺的小男孩,就这样引起误会。其实,不可能的啦!”

谈刘家昌甄珍骂战:刘子千好倒霉!

刘子千去年也演出她监制的《缘》,对刘子千最近因为离婚父母(甄珍与刘家昌)的隔空骂战,而被卷入其中,还被刘家昌骂是“畜生”,蓝心湄心疼说:“子千好倒霉。这小孩很无辜。我没有替谁讲话,是在自己的面簿上说出我眼中的子千。”

《女人我最大新加坡第5季》将在25日起,每周二晚上9时于星和视界CH 111/825播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词