小贾斯汀遭中国封杀 北京演出申请被拒

小贾斯汀比伯(Justin Bieber)北京演出申请被拒。(互联网)
小贾斯汀比伯(Justin Bieber)北京演出申请被拒。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国封杀小贾斯汀比伯(Justin Bieber),北京演出申请被拒!

加拿大小天王小贾斯汀被中国封杀,引起广大粉丝及网友不满,纷纷留言要求北京市文化局解释为什么不允许小贾斯汀赴北京演出,小贾斯汀获得多次大奖,肯定有他的才华、过人之处,为什么没有给予中国粉丝欣赏的权利?

对此,北京市文化局解释,经过认真研究,小贾斯汀是一个有歌唱才华但也是一个充满争议性的年轻外籍歌手。

据了解,作为一名公众人物,小贾斯汀在社会生活及演出活动中,曾有一系列不良行为引发公众不满。

文化局发言人说:“为规范中国演出市场秩序,淨化演出市场环境,因此不宜引进有不良行为的演艺人员。但是,希望小贾斯汀比伯在成长过程中不断完善自己的言行,真正成为受公众喜爱的歌手。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息