Janet喜获麟儿

字体大小:

(台北讯)名主持人Janet(谢怡芬)今凌晨升级当妈,自然产下3.65公斤儿子。Janet(37岁)在前天中午12点入院待产,昨天从中午羊水破后,接连催生,终于在今凌晨2点37分喜获麟儿。

老公George陪她进产房,勇敢跟着医生的指导与协助亲自接生,也剪了脐带,过程紧张但兴奋,一直嚷着宝宝好脆弱啊!

看到儿子出现的一刹那,夫妇俩非常感动,也很开心,抱着宝宝仍不敢相信是折腾待产了38小时才从肚子里蹦出来的。

Janet比2日的预产期晚一周才生,事前有打催生针,因为宝宝头大很难生,但是医生和助产士都形容Janet是神力女超人,终究还是自然产,宝宝手长脚长看起来将来一定是个高个儿。

今(11日)清晨4点半,Janet终于在面簿公开产子喜讯,大批网友留言道喜,表示妈妈辛苦了。George也感动贴文:“我有儿子了,Janet是神力女超人,我晚点再弄清楚。”

Janet父母特地从美国飞来,本来以为到台湾时,就可以看到金孙,不料却是一周后才见到。Janet之前在网上一天一贴文报告进度,昨未贴文,大家都猜好消息快来了,果然她今凌晨顺利当妈。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息