陈邦鋆和庞蕾馨 不与新传媒续约

陈邦鋆夫妇宣布与新传媒约满不续约。(互联网)
陈邦鋆夫妇宣布与新传媒约满不续约。(互联网)

字体大小:

本地夫妻档陈邦鋆和庞蕾馨宣布与新传媒约满不续约,日后将花更多时间经营网络频道“Kandie Family”,并希望到海外闯一闯。

两人今早在社交媒体上宣布消息,新传媒随后也发出新闻稿。

庞蕾馨受访时透露,夫妻俩针对续约一事已讨论了半年之久,“因为我们自己的东西很多,而且对未来还有很多目标,如果能够自己安排时间会更好。”

她透露之前因为家庭和经营网络频道等缘故,无法百分百配合公司的工作安排,让她感到过意不去,考虑之后做出不续约的决定。

但她强调他们并不是结束和公司的合作,“我们还是会接主持和拍戏的工作,因为我们还是非常热爱这份工作。”

她坦言离巢是痛苦的决定,“我很依赖公司,以后凡事都要靠自己了,真的会蛮痛苦的。”

夫妻俩希望日后除了经营网络频道,也到海外发展,庞蕾馨说:“我一直想回去台湾做点什么,中国那边也有邀约。”那孩子怎么办?她豪气地说:“就带着走啊!”

外传近来不少艺人离巢,是因为续约条件不好,但庞蕾馨否认离开与酬劳有关:“公司真的蛮疼我的。”

陈邦鋆也对公司这10年来的栽培表示感激,“我永远感激,同时也很开心能带着公司的祝福,朝我下一阶段的事业前进。”

他认为成立自己的公司能让他有更多自由度,去追求他想要做的,“我相信只有这样,艺人才能完全发挥出潜力。我期待日后在各个领域中挑战自己,而且不只当表演者,还有当制作人和导演。”

新传媒对于两人的决定表示尊重和祝福,星艺经纪主管Georgina Chang在新闻稿中说:“蕾馨和邦鋆是非常有才华的夫妻,我们享受跟他们一起工作,日后也将以部头约形式合作。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息