孙燕姿拒当辣妈 花很多时间陪儿子

孙燕姿下周将发行全新专辑《跳舞的梵谷》。(互联网)
孙燕姿下周将发行全新专辑《跳舞的梵谷》。(互联网)

字体大小:

(台北讯)孙燕姿不当辣妈,当妈最爱“浪费时间”。

即将在11月9日发行全新专辑《跳舞的梵谷》的孙燕姿,登上11月号的台湾《ELLE》杂志封面。明年将迈入40岁,但她并不特别在意年纪和身材,对当辣妈兴趣缺缺,她说:“40岁其实蛮好的,是可以放开去享受的年纪。但我不会想要拼身材,因为也没有身材好拼。”

带着新专辑回归,孙燕姿形容:“这是我出道以来,最‘成人’的作品!”分析以往唱出的都是励志的歌,成为歌迷们精神支柱,“它确实给我很大的意义,但是到我现在的人生状态,我觉得我已经准备好了,就算是负能量也OK”。

孙燕姿育有5岁的儿子,当妈后的她减少许多工作,花大把时间陪伴小孩,“他现在变得懂事,莫名地懂事。所以我很感激,因为我花很多时间陪伴他”。

她表示一天只有24小时,所以一逮到机会就要滑手机:“看《甄嬛传》到底怎么了啊,这是妈妈的纾压法,要抓紧机会追剧,等孩子睡了之后,赶快拿出来看。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息