窦靖童找仁波切剃头 闹出出家传言

窦靖童(左一)剃头时,有好友周迅(左二)见证。(互联网)
窦靖童(左一)剃头时,有好友周迅(左二)见证。(互联网)

字体大小:

(综合讯)20岁歌手窦靖童(童童)变发不找发型师,找仁波切剃头,闹出“出家”大误会。

20171215_showbiz_dou1_Large.jpg
窦靖童找仁波切剃头被误传出家。(互联网)

童童因是天后王菲的女儿,一举一动受注目,微博最近传她接受仁波切剃头画面,出家消息甚嚣尘上。童童工作室的工作人员随后回应:“纯粹是剃光让头发重新长,真不是出家,误会了!”王菲好友邱瓈宽也说,童童18日将到台湾宣传新歌,为求慎重做了一个新造型。

据疯传视频,童童原本是金粉红色头发,她坐着让仁波切剃近光头。仁波切边替童童剃头边笑说:“She is becoming nun”,童童就是笑笑没大反应。她剃头后跟仁波切合照,两人摸着光头,动作鬼马;另一张合照,周迅也在旁。

43岁周迅比童童年长23岁,两人是要好朋友,背后也有复杂的关系,因周迅是李亚鹏的旧爱,李亚鹏是王菲的前夫,曾是童童的继父。又有人挖出周迅的前男友还有窦鹏,他是童童亲生父亲窦唯的堂弟,世界还真是小啊!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息