大S获选“演艺圈好媳妇”

大S获选“演艺圈好媳妇”冠军。(互联网)
大S获选“演艺圈好媳妇”冠军。(互联网)

字体大小:

大S挤下小S和20名女星,获选“演艺圈好媳妇”冠军。

xiao_s_Medium.jpg
大S挤下小S,获选“演艺圈好媳妇”冠军。(互联网)

台湾三立电视台近日做了一份演艺圈《2017年度真正好媳妇》票选活动,入围的女艺人媳妇包括小娴、六月、郁方、季芹、昆凌、佩甄、隋棠、朱芯仪、徐若瑄、小S(徐熙娣)、大S(徐熙媛)等20名女星,以网友投票(50%)及媒体(50%)作为评选,结果大S夺下好媳妇第一名。

据了解,这项票选活动约有6万名网友参与投票,大S(徐熙媛)脱颖而出,成为网友心中的“演艺圈好媳妇”,一洗了之前因婆婆张兰事业有成的强悍形象,再加上大S与汪小菲闪婚,让外界不看好这段婚姻关系,且婚后迟迟没有生育消息,外界曾一度传出婆媳不合谣言的负面报道,同时也证明了她生下一对儿女后,经常与婆婆一起露面,婆媳俩相处和睦,打破不合的传言。

xiao_slao_gong__Medium.jpg
妹妹小S(徐熙娣)则排名第五。(互联网)

妹妹小S(徐熙娣)则排名第五,平时靠着嘴甜、送礼、投其所好、交代行踪这四点,让婆婆对她如女儿般亲密,她主动分享和公婆的生活合照,也曾表示婆婆希望她多多工作,如遇上负面新闻还会安慰她,婆媳相处成好典范,堪称是国民好媳妇也不为过。

其他进入前五名的好媳妇女艺人有排名第二的郁方(第二)、侯佩岑第三及获得第四名的六月。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息