消失5年现身春晚 刘谦变胖大叔

刘谦近日在湖南卫视“小年夜春晚”担任表演嘉宾。(互联网)
刘谦近日在湖南卫视“小年夜春晚”担任表演嘉宾。(互联网)

字体大小:

知名魔术师刘谦过去一直都是收视保证,但他自2013年起,就没再出现在中国春晚表演名单中,震惊两岸娱乐圈。沉寂五年,刘谦近日终于复出舞台,在湖南卫视“小年夜春晚”担任表演嘉宾,除了魔术吸睛,更让网友惊讶的是,原本纤瘦的他,不仅身材肿了一倍,还蓄了胡子,粗犷模样让网友直呼认不出!

liu_qian_qian__Medium.jpg
刘谦5年前的照片。(互联网)

该表演片段外流后,立即有网友留言直问“这大叔是谁?”、“我真的认不出这是刘谦啊!”、“无法辨识啊!有吓到,感觉老好多”、“胖太多了吧”

不过,也粉丝认为,他比过去看起来成熟许多,“只是留了胡子,很有型”、“喜欢这种型男大叔的造型”。

被观众嫌烦

影片中,刘谦表演的是从一只空的小铁壶中,陆续到出许多饮料,从酒到饮料都有,还开放现场观众“点菜”,凭空变出香蕉牛奶,整场表演唯一不变的只有他的招牌台词“见证奇迹的时刻”。

据传,他曾受访表示,当年不再上春晚的原因是,连续四次都表演魔术,被观众厌烦,也不想被贴上“春晚艺人”的标签,加上上完还得面对大批网友“破解”和批评,最后索性就不上了

2015年5月初,刘谦爆出和28岁中国籍辣模王希怡结婚,还被拍到陪孕妻去医院产检,成为话题人物,之后就大量减少演出,如今复出,又成话题人物,很快就上了中国热搜网。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息