儿除夕申诉不能呼吸 陈邦鋆夫妇直奔急诊室

陈邦鋆和庞蕾馨的三岁半儿子“A等” 除夕夜挂急诊,挨了三支针,夫妻俩心疼不已。

陈邦鋆和庞蕾馨带着一对子女回台中,与庞蕾馨的家人一起过农历年。夫妻俩在除夕当天在IG贴出在医院急诊室陪儿子的照片,陈邦鋆形容“A等”突然发抖,说不出话,后来只吐出“我不能呼吸”,情况看来 挺叫人担忧。

记者昨天(2月16日)下午联络上这对夫妻。庞蕾馨说:“‘A等’两天前开始发烧,可是睡了一觉就没事了。岂料昨天(除夕)下午开始长疹子,全身发痒,还发高烧39度,我们就带他到急诊室。他打了针好多了,我们就回我爸家吃团圆饭。吃饱后,我们要回住处,‘A 等’原本还一路在跑,却突然停下不动,然后开始发抖。问他怎么啦,他不说话,到家后就说不能呼吸。我们又赶紧到急诊室去, ‘A等’又打了两支针,还吊点滴到凌晨五点才可以回家。”

庞蕾馨的声音听起来很疲累,她在IG文 中也透露自己累到吐。她也心疼地说,儿子 打针时嚎啕大哭,他第一次病得这么严重。 医生诊断“A等”应该是病毒感染。

陈邦鋆透露,自己有哮喘,“A等”也有 轻微哮喘,而他自己是过敏体质,有自体免 疫力失调,儿子之前也有一点过敏现象,所 以“A等”突然说“不能呼吸”,他当下很担 心儿子是哮喘发作,可大可小。

陈邦鋆在IG文中透露,赶往急诊室时, 他一边抱着儿子,一边安慰妻子,希望自己 对他们来说,就像石头一样的可靠,不过他 其实也很担心。陈邦鋆的冷静,老婆都看在 眼里,跟记者赞说:“老公这次很靠谱,一直守候儿子,我都累到睡着了。”

记者问他们“A等”现在情况如何,庞蕾馨说:“他复活了。”记者也从电话中听到 “A等”跟妹妹在玩耍的声音。“A等”后来也在电话中跟记者说“新年快乐”,声音听 起来挺有活力的,爸爸妈妈也放心了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1