刘恺威三代同堂吃饭 不见杨幂同行

刘恺威与小糯米父女同行回家吃开年饭,可是不见妻子杨幂同行。(互联网)
刘恺威与小糯米父女同行回家吃开年饭,可是不见妻子杨幂同行。(互联网)

字体大小:

大年初二(2月17日),刘恺威与小糯米父女同行回家吃开年饭,不见妻子杨幂同行。

刘恺威和杨幂结婚约四年,两人育有一爱女小糯米,夫妻俩这些年来长期分隔异地各自吸金,尽管不时也有合体看顾女儿,但却也不时传出两人婚姻亮红灯,身为公公的刘丹更曾表示不愿公开谈论媳妇杨幂与儿子刘恺威的关系,更加剧外界对两人婚姻状态的揣测。

适逢新春佳节,日前有香港媒体报道,刘丹曾透露杨幂农历新年会回港过节,但连日新春佳节尚未见她踪影,尤其大年初二当天,刘恺威与女儿“小糯米”以及父母刘丹夫妇,三代同堂浩浩荡荡前往香港深湾游艇会吃开年饭,然而却不见杨幂的踪影。

c1nl-fyrswmu3482115_Medium.jpg
刘丹抱着“小糯米”。

一行人抵达游艇会,刘恺威下车时香港记者马上趋向前问他,太太杨幂是否会回港过年,刘恺威先是一脸愕然,接着笑笑答非所问说:“新年快乐,谢谢。”至于精灵的“小糯米”则由爷爷抱下车,不时望向镜头,极为可爱。

一行人在游艇会待了约两小时,离开时爱女心切的刘恺威安顿女儿上车后,再吩咐父母上车,刘丹被追问媳妇是否向他拜年时笑而不答。

此外,连日来没有太太陪伴的刘恺威更被目击多次独自往铜锣湾挑选家居用品,期间更拍下照片研究,之后还到超市买了不少啤酒才回家。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息