高云翔惊爆涉性侵被捕

高云翔因《芈月传》中的“义渠王”人气直升。(图片:网络)
高云翔因《芈月传》中的“义渠王”人气直升。(图片:网络)

字体大小:

(综合讯)戏杀青后伸狼爪?“义渠王”高云翔(35岁)惊爆在澳大利亚悉尼,与制片王晶涉性侵36岁女子被捕。

高云翔因《芈月传》中的“义渠王”人气直升,还在去年的第19届华鼎奖中拿下最佳男演员奖。不料,却传出涉嫌性侵被捕。

据澳大利亚媒体报道,受害者报警称,26日在悉尼香格里拉酒店内遭到高云翔及另一名叫王晶的男子性侵。两男在27日先后被捕,至今仍在拘留中。

两男昨天已在悉尼地方法庭面控,预计在4月6日开庭审讯。

高云翔这次到悉尼是拍摄新戏《阿那亚恋情》,这部片的制片人是王晶,和女子说的另名男子同名。新闻见报后,在中国引起轩然大波,占尽各大媒体的版面。

20180329_enews_smgao1_Small.jpg
高云翔一家三口的合照。(图片:网络)

高云翔与妻子董璇在《阿那亚恋情》中分别饰演男女主角,不过董璇没赴澳大利亚拍摄,并在本月15日宣布杀青。

夫妇俩日前录制节目《疯狂婚礼季》,还畅聊爱情故事,原订在今晚播出,没想到今却爆出高云翔涉及性侵的消息,是否如期播出仍是未知数。两人是在2011年结婚,并在2016年6月生下一女,小名为“小酒窝”。

中国媒体致电高云翔经纪人询问,对方仅回应:“不清楚整件事“,随即挂掉电话。而高妻董璇则挂掉电话、不做回应。

参演《巴清传》受累

高云翔最后一次发布微博是在本月26日,地点显示就是在澳大利亚悉尼,内容主要是说戏终于杀青了,但之后都没有在更新微博。

随着高云翔被捕,他也与范冰冰合作的电视剧《巴清传》,原预计下月在网络平台播出,如今已受被禁播。

高云翔在2002年凭电视剧《壮志雄心》入行,去年还以补位歌手之势,跨界音乐节目《跨界歌王2》。

落网“王晶”非香港“王晶”

落网的制片人“王晶”,不是香港的王晶。

《苹果日报》致电香港名导演兼制片人王晶,对方回答说:“多谢!我在香港!我起码识五个王晶。”,以正视听。

小S崩溃

小S回应《苹果》表示:“如果他做出这种行为,实在令人无法接受。“

小S因《羋月传》成为高云翔粉丝,她过去在主持《姐姐好饿》时,遇上高云翔担任嘉宾,立刻眼冒爱心、当场來个后背抱,频频询问“你老婆不会吃醋吧”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息