医美朋友赞助 44岁许美珍每月千元“保养”

许美珍(左)和《女人我最大》狮城版主持人蓝心湄。 (图:许美珍提供)
许美珍(左)和《女人我最大》狮城版主持人蓝心湄。 (图:许美珍提供)

字体大小:

许美珍入驻狮城版《女人我最大》第六系列,分享熟女的美容美发经验与心得。她昨(4月6日)受访时也爆说自己冷冻溶脂(Cryolipolysis)、气脉冲拉皮(Air-Jet lifting)电波拉皮(Radio Frequency Lifting)、肉毒杆菌(Botox)、激光美白(Laser Whitening)样样来,未来若肉垂又还在娱乐圈的话,更不排斥“进厂”整容。

性格一向大喇喇的许美珍,坦言现在医美科技发达五花八门,这些大大小小的“保养”费用,每月就要大概千多元。

她说“非常幸运的,我有很要好的医美医生朋友‘贵人’,免费帮我做,减轻口袋负担。如果要还钱的话,每个月起码要1500元左右。”

额头打肉毒杆菌  拉平“罗汉鱼”突出眉山

许美珍说,她本身抗拒“侵入性整容手术”(Invasive Cosmetic Procedures),医美医生朋友建议她打现在韩国夯爆的逆龄“婴儿针”(Rejuran Skill Healer)、填充物(Filler)和抽脂等,都被她一一婉拒。

她说,自己目前唯一打的针是肉毒杆菌,因自己眉骨突出饱满,在荧幕上看起来很“肉酸”,所以得打微量肉毒杆菌抚平“罗汉鱼”般的眉山。

许美珍透露:“之前像某女主持艺人就因为抽脂而被滚烫的抽指针烫伤,该女主持人现在腹部还留下烫伤疤痕。不过,若以后还得在娱乐圈演戏,脸部肌肉垂到已经没办法再靠一般医美保养,才会考虑动刀整容。”

“世界上没有丑女只有懒女”许美珍非常赞成,也认为保养是场持久战,但她不赞成现在时下年轻女性,早早就跑去整形,“她们胶原蛋白还那么多,真的不需要去整形!”

健胸贴士:选对内衣

除了脸部要保养,许美珍也分享许多女性都很关注的健胸密招,她说:“关键是要早早选对适合的内衣,另外就是需要定期运动,保持身体新陈代谢让肌肤紧实。有运动和没运动的女生,皮肤状况差很大。”

至于饮食方面,许美珍因过去曾有肠胃消化和便秘问题,所以每天都坚持吃酸奶和谷粮坚果等,也不喝含糖量高的汽水等,身体里外健康都兼顾。

到日本赏樱庆祝生日

许美珍不久前就和一班友人到日本赏樱,顺便庆生,正巧碰到樱花盛开,让她开心得不得了。近来频频旅行的她也坦言,人生观和对金钱的价值观都有所改变,对物质欲望也减到最低。

“以前千多元会买L牌、G牌包包,现在反而会砸钱买经历和回忆。东西越买越少,服饰也比较多是简单和单色的,就换换首饰和配件。”打扮也更主张舒服自在。

《女人我最大》第6系列将从4月24日开始,每逢星期二,晚上8点,通过Hub都会台(星和视界Ch111/Ch825)播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息