李凯馨为新剧剪短发 变身“李凯哥”

权怡凤女儿李凯馨在中国影艺圈发展顺利,最近她就为新剧把从小留到大的一头长发剪去,帅气模样,被网友赞说极像星妈权怡凤年轻时的酷样。

她在IG上搞笑写:“现在,再强的风,也不会被吹乱了,大家好这是李凯馨的弟弟,李凯哥。”

权怡凤看到女儿毅然把长发剪掉,又读到中国经理人对女儿的赞文,在面簿上感触写道:“看到妹妹经理人在朋友圈发的文章,读着、读着,眼泪不小心掉下来。是的,你那么勇敢妈妈真的好欣慰,勇敢的另一面就是专业,有责任感,不虚伪,不造作。

“为了新戏剪短了头发,这也是一种勇气,没错,当你正式踏上演艺圈这条路时,已经没有什么东西是属于‘你自己’的!包括头发,声音,身体………如果你已经都做好准备,那么就努力往前冲吧!孩子,加油”而权怡凤最近也为哇哇资讯节目《线人2》当空中飞人,母女两都为各自事业奔忙。

完整报道,请翻阅2018年5月16日的《新明日报》。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1