查看冠状病毒19最新报道

网友:白发显憔悴 55岁星爷老了?

星爷试戴荣耀手环3 。

字体大小:

(综合讯)55岁周星驰也老了!

55岁李连杰日前被拍到苍老面貌如70岁老翁,让不少影迷担忧他的健康状况。他昨天在面簿感谢大家的关心,他状态很好、非常棒后,同样55岁的周星驰(星爷)也被发现老了。

星爷已久未露面,前天和中国手机华为总裁赵明见面,合照在微博上流传,网友却把焦点放在星爷外表,感叹他看起来老了不少。已是满头白发的星爷,打扮随兴有点憔悴,流露阿伯的沧桑感。

相比香港的不老男星,像56岁刘德华、55岁梁朝伟、52岁郭富城等人都保养得很好,演而优则导的星爷明显比实际年龄老很多。不过,星爷并不重视外表,有网友说心中的星爷永远是电影中搞笑的“青春”模样。也有网友表示应该是照片角度问题,在另张照片中,星爷看起来就不会那么沧桑无神。

赵明与星爷餐叙后,开心表示:“和我的偶像星爷一起吃了顿饭,竟然聊了两个小时的科技和人工智能,星爷的科学素养非常好”,星爷更当场试戴赵明出产的荣耀手环3,网友笑拱赵明赶快签下星爷当代言人。

完整报道,请翻阅2018年5月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词