刘德华现身女儿毕业礼 朱丽倩肚凸疑孕5个月

刘德华(右)与老婆朱丽倩出席女儿幼稚园毕业典礼。 (网络照)
刘德华(右)与老婆朱丽倩出席女儿幼稚园毕业典礼。 (网络照)

字体大小:

(香港讯)刘德华(华仔)6岁女儿刘向蕙昨天(6月6日)幼稚园毕业,对妻女极为保护的他,难得带老婆朱丽倩一起出席活动,见证孩子的毕业典礼。现场目击的叶太太提供照片及影片给《苹果日报》,称她就坐在华仔夫妻隔壁,直指朱丽倩小腹凸出飘孕味,育有两子女的叶太以过来人经验说“她肯定是有了,看肚子大概有五个月了”,香港《苹果》求证华仔,他暂未回应。

20180607_enews_smandy8_Small.jpg
幼稚园毕业典礼上小朋友开心表演、领证书,其中竟然有艺坛巨星的孩子。 (网络照)

叶太表示,轮到华仔女儿上台领幼稚园毕业证书时,他兴奋到站起身来,而疑似怀孕的朱丽倩,则全程坐着注视台上。华仔夫妻目前只育有一女,他曾坦承想再生一个,但朱丽倩已52岁,希望不大,但她不久前带女儿现身中环中建大厦,被疑是看妇科医生,因此又爆出怀孕疑云。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息