息影25年“开心少女”柏安妮 现是心理学家

 柏安妮息影25年,现在以心理学家和科技公司老板身份上电视节目。 (互联网)
柏安妮息影25年,现在以心理学家和科技公司老板身份上电视节目。 (互联网)

字体大小:

息影25年“开心少女”柏安妮,现在是临床心理学家,也是科技公司老板之一。

中英混血儿柏安妮曾为入娱乐圈放弃牛津大学的学位,入行后得黄百鸣赏识,拍摄多部电影,包括《开心鬼》系列电影,如《为你钟情》、《咖哩辣椒》、《风尘三侠》,又出过唱片及拍摄电视剧,至1993年拍完《记得香蕉成熟时》,毅然退出娱乐圈,入

读香港大学生物学系及香港理工大学职业治疗学系,成为一名职业治疗师。

感情上,她曾与梁朝伟传绯闻,后来又跟郑浩南相恋,如今与同为港大毕业的丈夫Calvin育有两名女儿。

好学不倦的她目前是一位临床心理学家,同时是电子公司Playto创办人之一,开发电子遊戏助小童改善专注力不足及过度活跃症。

昨天(6月8日),她以以Playto创办人身份接受无线财经资讯台节目《创科导航》访问。阔别幕前多年的她今年51岁,虽然脸上留下了不少岁月痕迹,但笑起时风采依然。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息