泰国偶像男团 SBFive以泰国饮食形容自己

由五个男生组成的SBFive,2017年因主演泰剧《逐月之月》爆红。他们前天(8日)来新出席紫菜零食品牌“小老板”代言活动,与媒体和粉丝会面。

现场笑声不停

SBFive接受《联合早报》和zaobao.sg访问,活力十足,回答记者提问时彼此作弄,互黑,现场笑声没有半刻停息过。

他们先是争先恐后地抢着解释吃货组员Bas别名“胖胖”的来源,原来他总是吃不停。再来又当场拆穿组员Tae Darvid进入梦乡时,怎么叫也叫不醒的睡眠状态。

被问起哪种泰国饮食最能体现个人性格、气质等,Tae Darvid(27岁)因想不出答案,便说自己最爱喝的泰式酸辣虾汤。风趣调皮的Copter(21岁)把自己形容成泰式酸辣猪脊骨,自赞“又辣又性感”。

Tee Jaruji(23岁)说自己犹如泰式猪肉炒脆蒜:“含在嘴里会觉得太咸,但咬了几口后就会变得爽口美味,这好比我偏内向的性格。”

老幺Bas(19岁)把自己形容成泰式发糕,微甜又柔软。队长Kimmon(27岁)先是把自己形容成清新爽口的西瓜汁,但在品尝了记者为他们准备的玫瑰露(bandung)后,立即改口说:“我应该是这甜美的玫瑰露。”

SBFive受访时品尝了本地特色饮料,如玫瑰露、Kopi-O、Teh-C等,全体试喝Kopi-O时露出浮夸痛苦神情。

首次来到新加坡的Tae、Tee与Kimmon已完成心愿单的一项,前天中午参观了一直想去的鱼尾狮公园。

过平凡生活

爆红后的SBFive虽然在大街上常会被认出,但他们照常走街,过着平凡生活。认识他们的民众会取出手机不停照相,SBFive坦承他们已意识到自己日益增长的知名度,开心的同时也感觉到了沉重的负担。

有广大粉丝群的SBFive表示,随时都得注意言行举止,在粉丝面前呈现最好的自己。成名的代价就是要同时面对诋毁与赞扬,对此,Tae Darvid说:“忠粉的陪伴一直都是我们精神上的支柱,但黑粉的犀利批评让我们时刻保持谦虚,意识到自己还有许多能改进的地方。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1