张学友金华巡演 又2逃犯落网

张学友果然是罪犯克星,前日在中国金华的巡演上,当地警方又捕抓两名嫌犯。(图:网络)
张学友果然是罪犯克星,前日在中国金华的巡演上,当地警方又捕抓两名嫌犯。(图:网络)

字体大小:

(综合讯)“逃犯克星”张学友第4次立功!中国金华站巡演又有逃犯被绳之于法。

张学友前晚(6月9日)在中国金华市体育中心展开巡演,演唱会刚开始不久,当地公安在场地周边巡逻盘查时,发现了一名形迹可疑的男子。据悉,该名男子手里拿着票,在场外不断向晚到的观众靠近,并低声询问需不需要门票。警方原以为这只是一般的黄牛,万万没想到,通过信息比对,发现这名男子,居然是涉嫌盗窃的全国在逃嫌犯,于是当场将他逮捕归案。

20180611_enews_smjacky2_Small.jpg
中国金华公安在张学友演唱会抓捕逃犯。(图:网络)

回应:多谢他们来看我演唱会!

此外,在演唱会开唱前4个多小时,江南公安分局也接到线索,抓获一名伪造国家机关公文罪被福建警方通缉的逃犯。

至此,中国警方已经在张学友的四场演唱会上捉到5个逃犯,这四场演唱会分别在南昌、赣州、嘉兴和金华。有网友因此笑称“歌神”张学友或许是警方的卧底吧!

针对中国警察总能在自己的演唱会抓到逃犯的事,张学友回应:“做贼这件事嘛,你不在我的演唱会被捉,也会在便利店买东西的时候被捉。不过,还是要多谢他们来看我演唱会啦,无论什么人都需要娱乐精神。”

中国金华公安在张学友演唱会抓捕逃犯。 张学友果然是罪犯克星,前日在中国金华的巡演上,当地警方又捕抓两名嫌犯。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息