世界杯开幕 “坏小子”罗比演唱比中指

罗比威廉姆斯在世界杯开幕式上比中指挨轰。(取自网络)
罗比威廉姆斯在世界杯开幕式上比中指挨轰。(取自网络)

字体大小:

(综合讯)全球瞩目的世界杯昨晚(6月14日)10时30分在俄罗斯掀开序幕,在开场的音乐大秀之中,英国乐坛“坏小子”罗比·威廉姆斯突然在演唱中比中指,甚至在演出尾声划出了类似“割喉”的动作。

这几个出人意料的不雅动作虽然没有被现场热情的球迷注意到,却恰巧被转播镜头记录了下来,球赛未开始已在社网上迅速传播开来。网友炮轰声浪此起彼落,包括:“我不明白为什么世界杯要邀请性情暴躁的威廉姆斯!” 事实上,早在球迷和观众的发出不解与质疑的声音,当罗比·威廉姆斯的名字出现在开幕式明星邀请名单之时,就有媒体提出了“不满”。

据《悉尼先驱晨报》报道,不少英国人都反对世界杯开幕式邀请罗比·威廉姆斯担任表演嘉宾。一位名叫比尔·布劳德的英国官员就这样说道:“这是令人感到‘羞耻’的一件事。”

罗比·威廉姆斯被不少人视作“乐坛坏小子”,他不但曾在接受《GQ》杂志采访时,自曝曾有吸毒史。他还总在公共场合做出一些令人意外的举动,甚至说出一些令人惊愕的话语。

在世界杯开幕式之前,罗比.威廉姆斯曾在接受媒体采访时说:“我很兴奋受到世界杯的邀请,我会在开幕式上留下令人难忘的表演。”不知道这个“难忘的表演”,是不是指不雅手势。

20180615_enews_smworldcup1_Small.jpg
 陈奕迅捧世界杯开幕。(图:网络)

陈奕迅 吴秀波 惊喜现身

昨晚(6月14日)在传播首场比赛的画面中,眼尖的网友捕捉到观众席惊现陈奕迅,也有在现场的球迷晒出活捉演员吴秀波的照片,明星们的出现令观众惊喜不已,原来大家都是热心球迷!

此前,陈奕迅在出席活动时表示,自己会到世界杯开幕式现场观赛,并提到自己喜欢踢球,后来因为伤病就踢得少了。而吴秀波也在俄罗斯街头被偶遇,还热情与路人合影。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息