大阪地震 宝妈奔33楼逃生

宝妈(左二)跟闺密到大坂旅游遇上地震。(图:网络)
宝妈(左二)跟闺密到大坂旅游遇上地震。(图:网络)

字体大小:

(综合讯)日本大阪昨发生规模6.1地震,造成人命伤亡。人正好与闺蜜也在大阪的宝妈昨(6月18日)在面簿报平安,她表示和友人正好在位于33楼高度的大楼。宝妈透露自己表现镇定,但友人吓到发抖,加上全部地铁新干线全停驶,最后她们只好一路从33楼走下去,还好一切平安没事。

另外,“小帅虎”陈志朋正在日本东京度假,他说东京没有太大震感,接下来大阪的行程恐受影响。

香港艺人金刚,目前在大阪附近的姬路拍摄TVB节目《街坊厨神》,金刚说:“感觉摇蛮大的,早上在饭店一直听到警报器响。”表示录影行程目前不变,一行人预计录到24日就会返港。

香港女星 AV女优  失言挨轰

大阪强震造成死伤,香港女星傅嘉莉在日本拍新剧,刚好遇到大阪强震,事后她竟在IG贴文表示“好有趣”,遭到网友强烈抨击,炮轰没有同理心。不久后,傅嘉莉便将这则文章删除,后来也PO文道歉,承认自己缺乏智慧和危机意识。

另外,AV女优波多野结衣前天(17日)在大阪举办签名会,却遇上强震,不料波多野结衣竟只顾着抱怨假期泡汤,没有想到有许多民众伤亡,被网友砲轰“没良心”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息