扑倒叶丽梅 黄文鸿:怕碰背多过碰胸

叶丽梅与黄文鸿为丰城拍了甜蜜小两口的幸福视频。
叶丽梅与黄文鸿为丰城拍了甜蜜小两口的幸福视频。

字体大小:

双手接住向前扑倒的叶丽梅,黄文鸿不曾担心会“碰“错地方,笑说:“我怕她的背多过她的胸。”

两人终让UFM100.3听众如愿,为丰城拍了甜蜜小两口的幸福视频,从滚床、吃早餐、分担家务到一起看电视,然后,还差点嘴对嘴四唇相贴....

1003_3_Medium.jpg

这个视频,在UFM100.3的官网播出后,点阅率逾2万,爱把两人“送作堆”(撮合)的听众朋友都乐翻了。

黄文鸿昨午(7月5日)受访时笑说:“我们第一个镜头就滚床。哈哈哈,我们太熟了,第一个take(镜头)就很顺利,我们要求高,多拍几个不同的take。”

两人是在丰城双溪加株霸级旗舰店4楼的示范单位内拍摄,具笑果的是叶丽梅从沙发起身、要走出给他倒水,却突然被绊倒,整个人通过慢镜头翻转身体、扑倒至他的大腿,他快速伸手抱住对方....

他笑说:“我比较怕她的背有事。大家知道她有椎盘突出问题,我怕她MC(病假),前面(胸)我倒没什么担心。她真的很重,幸好不用抱她起来。”透露工作时,有时会不小心碰到丽梅的胸。

“我们太熟了啦!”

1003_1_Medium.jpg

他开心透露,有商家看到视频后,很喜欢这样的概念,希望他们能再拍第二个系列。

会否是浴室用品?他笑说:“好主意。出浴镜头不错,会很好笑。”

不过,叶丽梅则惊呼:“不要叫我脱,都这把年纪了。”

她说,这次的尺度已经很大了,同盖一被滚床又倒在他的身上:“我已经尽责了。”

至于两人会否接下来拍“吻”戏,她笑说:“我的酬劳没有高到要这样吧!”但,不忘补充一句:“我是为钱卖命的人。”

明天下午3时到5时,黄文鸿与叶丽梅将到丰城双溪加株霸级旗舰店4楼,主持大周末团购的活动,与出席者有近距离的接触,一起寻找好lobang和玩游戏。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息