查看冠状病毒19最新报道

“父女恋”修成正果 爆郑嘉颖下月娶陈凯琳

郑嘉颖爆出下月49岁生日娶27岁陈凯琳。(图:网络)

字体大小:

(香港讯)“父女恋”修成正果,49岁郑嘉颖被爆下月娶27岁陈凯琳。据《东方日报》和《明报》报道,两人下月将在加拿大举行婚礼,只邀请十多位亲朋好友出席。

郑嘉颖在圈中称兄道弟的艺人好友包括马国明、林子善和黄嘉乐。“妹妹”唐诗咏曾在社网上催“哥哥”们快点结婚,还留言:“Full of love,祝兄(郑嘉颖)快结婚、祝二哥(马国明)快结婚、祝三哥(黄嘉乐)快点结婚、祝四哥(林子善)快点生儿子。我就努力工作。”

现在“大哥”婚礼举行在即,据知这几位兄弟姐妹已向公司请假,要一起飞去加拿大见证甜蜜一刻。

郑嘉颖与陈凯琳是在2015年拍《僵》时假戏真做,初时,年龄差距太大的恋情并不被看好,女方家长也极力反对。但,两人最终以真爱获得双方家人和亲友的支持。

报道也说,陈凯琳一直视郑嘉颖为“真命天子”,每次被催婚,都会直接回答很想嫁,还不惜走“家婆政策”,紧抓孝顺男友的心。

去年中,她自爆会在两年内结婚,更在社交网上自称已有“未婚夫”。当时,郑嘉颖还在网上回应:“是不是在讲我?不一定要结婚,可以跳过这个步骤。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论