下月娶陈凯琳? 郑嘉颖:再通知

(香港讯)下个月即将迎来49岁生日的港星郑嘉颖,被爆下个月跟拍拖三年的27岁女友陈凯琳(Grace)结婚。香港八卦杂志指他们年龄虽然相差20多岁,但爱得甜蜜,已发展至半同居关系。报道指郑嘉颖求婚成功,下个月将在海外举行小型婚礼,只邀请十多名亲友,包括郑嘉颖拍摄《铁马寻桥》的好兄弟马国明、林子善、黄嘉乐及“阿妹”唐诗咏等,之后还会到陈凯琳成长的加拿大补摆喜酒。

郑嘉颖回应《明报》关于婚讯消息时说:“多谢大家关心,我们两个的感情好,至于结婚呢,有消息再通知大家!”陈凯琳也跟男友同一口径:“有消息再通知大家!”

陈展鹏拒为冲喜迎娶单文柔

另一港星陈展鹏和女友单文柔感情稳定,陈展鹏近日受访透露计划结婚。单文柔过后出席活动,坦言看到新闻吓了一跳,还遭母亲误会自己擅作主张,其实男方还未求婚。

20180723_showbiz_tvb_Large.jpg
陈展鹏(右)与单文柔认为婚事不能操之过急。(互联网)

陈展鹏自去年开始负面消息不断,母亲又身体不适,他接受《明报》专访,否认想靠结婚冲喜,陈展鹏直言结婚是两个人的事,如果是为了冲喜才结婚,对整件事也不公平。他坦言母亲从没催婚,也否认对婚姻没信心,只是自知本身性格有缺点,会令身边人辛苦,加上两人恋情曝光后,单文柔饱受网民攻击,令陈展鹏深信结婚的事不能操之过急。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1