查看冠状病毒19最新报道

与何守正离婚 小娴不争一分钱

小娴与何守正到事务所同时办理结婚和离婚手续。(互联网)

字体大小:

艺人小娴、何守正昨天(7月25日)结婚也离婚,她没要半分赡养费,只求好聚好散。

两人去年爆出婚变,但,因为两人2013年只在美国注册结婚,并没有在台湾注册。所以,昨天必须“先结婚再离婚”。

he_shou_zheng_xiao_xian_2_Medium.jpg
小娴与何守正到事务所同时办理结婚和离婚手续。(互联网)

结婚、离婚都在同一天,小娴说:“我配偶栏本来就是空白的,所以也不想浪费资源,不用换新的。”

目前赶拍新戏的她,没想到签字离婚引来大批媒体拍照,令她很错愕。

她哽咽说:“这是我们双方的事,不用问谁,从头到尾都是他提离婚,我就是接受而已。”

he_shou_zheng_xiao_xian__Medium.jpg
小娴与何守正到事务所同时办理结婚和离婚手续。(互联网)

事后,她在面簿对前来拍照的“有心人”喊话:“我相信何先生(何守正)不会做这样事情。至于是谁,我相信那个人自己心里有数。从现在开始,‘不责怪对方,安静的给予祝福’,至少彼此真心爱过,也不想再伤害对方,勇敢承担这一切,不去理会杂音”。

xiao_xian_mian_bo__Medium.jpg

两人更换新户籍的费用为30台币(约1.35新元),何守正代小娴付了,还转身对经纪人说:“我先走了,你陪娴。”接着洒脱地拍了小娴肩膀一下才离去。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息