传周迅分居2年欠签字 窦靖童再被牵扯

王菲、周迅、李亚鹏和窦靖童关系复杂,扑朔迷离。(互联网)
王菲、周迅、李亚鹏和窦靖童关系复杂,扑朔迷离。(互联网)

字体大小:

现年43岁、敢爱敢恨兼性格爽朗的周迅,2014年嫁美籍华裔演员高圣远,婚后两年已经断断续续传出过两人离婚的消息,但两位当事人都否认传言。

近年来,两夫妇很少公开露面,似乎渐行渐远,盛传两人其实早已分居两年多!《苹果》最近收到消息,爆周迅和高圣远确实在办理离婚手续,不过因为他们在杭州领证,所以要找一天一起到当地签字,才可以完成离婚手续。

zhou_xun_yu_gao_sheng_yuan_bei_bao_yi_jing_chi_hun_.__Medium.jpg
周迅与高圣远被爆已经离婚。(互联网)

据知情者称,高圣远在美国生活,两人从语言到生活习惯及文化差异都存在着鸿沟,之前周迅露口风有意结婚时,身边朋友已经提醒她这段婚姻很难维持。有指婚后,夫妻两的问题陆续浮现,他们虽然尽力尝试挽救,但高圣远台湾、美国两边跑,很少在中国,两人努力最终都徒然,因此同意办离婚,只待适合时机,才正式向外公布。

这段日子,经常陪在周迅身边的,是现年21岁的王菲女儿窦靖童(童童),两人多次被拍到形影不离,情非泛泛。

dou_jing_tong__Medium.jpg

周迅经理人:不太清楚

知情者称,高圣远已经有自己打算,他在台湾生活了一段时间,认识很多朋友,因此不愁寂寞,其中与一个帅气洋人男性友人很合拍,两人经常相约一起喝酒。

至于留在中国发展的周迅,一样不怕孤单,她近年与童童成为忘年之交,关系比家人还亲,有时童童还会在周迅家过夜,反不回妈妈王菲家睡,可以想像两人感情的亲密度。

去年10月18日,周迅43岁生日,当天周迅回老家衢州庆生,老公没有同行,反而童童到浙江为周迅送惊喜,两人在餐厅吃饭,周迅为童童整理头发,离去时两人搂搂抱抱,一起回周迅的家。去年11月,周迅陪童童到香港看演出,两人现身中环海滨欣赏大型音乐节。同年12月,窦靖童剃光头,当时周迅陪伴在旁。

今年头过农历新年,原本应该由老公高圣远陪她返乡下探望父母,结果老公没到,反而是童童相伴,陪她返老家陪两老过年。

如果周迅想放假去旅行,只要童童有时间,也都会陪她去,周迅开始发现没老公在身边的日子一样过得去,于是最近也想通,下定决心离婚。

记者问周迅的经理人徐时芬,周迅和高圣远是否在办离婚?高圣远在台湾是否有新对象?她答:“我在开会,这个事情我不太清楚。”再问她,周迅和童童是什么关系?她则避说:“我在开会。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息