要太太杨怡减产养身 罗仲谦:随时准备生孩子

罗仲谦建议太太杨怡减产养身,随时准备生孩子。(图:SINGTEL TV)
罗仲谦建议太太杨怡减产养身,随时准备生孩子。(图:SINGTEL TV)

字体大小:

为生孩子做准备,罗仲谦要太太杨怡减产,在家好好养身子。

罗仲谦昨天(8月1日)接受《新明日报》电访时表示,为了不想让太太这样辛苦,所以建议她减少工作,在家里好好休息及养身,更坦言另一方面是为生孩子做准备:“我们都有计划想生孩子,虽然抱着随缘的态度,但还是需要好好养身,不能过于操劳。”

在罗仲谦心中杨怡是个全能的太太,“我常年累月在中国拍戏,很少回家,她一个女人却能把家打理得井井有条,即使有工作,也会抽空陪我父母去喝茶、逛街,照顾他们。”

近年把工作重心转移到中国的罗仲谦说,独自到中国去打拼,很多时候会感到寂寞、孤单和牵挂家人,因此,他不介意也相当期待太太去探班,给他正能量。

“她也可以看看我的工作环境,当她一人在香港的时候就少了一层担忧。”

提及在《西游记女儿国》演沙僧,整个造型无法看到他本人,罗仲谦说是项挑战,让观众可以看到很不一样的罗仲谦。

那,他其实最想演《西游记》中的哪个人物?

“猪八戒。因为他的个性很有层次且多面,像滑稽、好色、严肃等,可以有很多不同的想象空间。”

《西游记女儿国》,本周六(8月4日)晚上9时于cHK香港台(新电信电视510频道)播映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息