七夕港台艺人晒甜蜜

(综合讯)昨天(8月17日)是七夕情人节,港台艺人大晒甜蜜。

★昆凌周杰伦闪瞎众人

昆凌和周杰伦结婚四年,育有一对宝贝儿女,幸福婚姻生活羡煞众人。昨天,昆凌晒出紧抱周杰伦的闪照,打上“Thank you for always being there for me”(谢谢你一直在我身边),还打上“best hubby(最棒的老公)”,甜蜜指数简直爆表。周杰伦也PO出紧搂昆凌的合照,写下“祝大家七夕情人节快乐,也祝我的老婆跟前世情人,情人节快乐”,对老婆和女儿真情告白。

20180818_showbiz-qi-02_Medium.jpg
陈意涵与许富翔昨天在户政事务所办理结婚登记。(互联网)

★陈意涵带球嫁

陈意涵昨天与交往约一年的导演许富翔完成结婚登记。陈意涵有4个月身孕,拿着公文信封遮肚。她透露怀的是男宝宝,打算明年产后办流水席喜宴。

她甜赞孩子爹许富翔:“很幽默,很老实,很有才华,蛮可靠的,而且脾气很好,很会发呆。刚好我很吵,在家里就互补。”问许富翔喜欢老婆哪一点,他竟有点答不出来,陈意涵抢话:“你就说纯粹觉得我漂亮就好了啊!贪图美色啊!”他腼腆附和:“对,贪图美色。”夫妻互动充满粉红泡泡。

★邓丽欣与王子首度晒合照

20180818_showbiz-qi-03_Small.jpg
邓丽欣与王子公开放闪。(互联网)

王子(邱胜翊)认爱香港女星邓丽欣,相差五岁的姐弟恋受到外界高度关注。七夕情人节,王子分享女友新片海报力挺放闪,连发文时间也暗藏甜蜜巧思,特地选在下午5点20分(520谐音我爱你)。

邓丽欣昨天也晒出一张情侣合照,似是和王子一起拿着抱枕遮脸,文中写下:“听说…两个人最远的距离是我在你身边你却看着手机,如果彼此珍惜每个相处的时间 ,尽管牛郎织女一年一会,心的连接依然不断。”王子留言时附上和抱枕相同的脸型图案,写下“happy Chinese Valentine’s Day my girl。(中国情人节快乐,我的女孩)”。

20180818_showbiz-qi-04_Medium.jpg
林心如晒出和老公亲吻合照,配上一个爱心。(互联网)

★霍建华林心如难得放闪

霍建华主演的《如懿传》在七夕情人节前夕宣布于20日登场,林心如同步在微博发文“千呼万唤始出来”,还配上5个欢呼笑脸,为老公应援。昨天七夕,她加码晒出和老公亲吻合照,配上一个爱心,甜蜜放闪。

★谢金燕公布“放闪照”

20180818_showbiz-qi-05_Small.jpg
谢金燕:我闪腰可以吧!(互联网)

谢金燕在IG上载照片放闪,只是这个闪,是闪到腰的闪。她哀怨说:“七夕大家都在放闪...姐姐没有姐夫可以闪...”表示自己单身,但PO出一张超辣的腰部镂空照片,秀出大长腿,表示:“我闪腰可以吧......”粉丝直呼“姐姐的腰闪的我眼睛好痛啊”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1