多年前遭绑架 刘嘉玲:已原谅所有人

(中国讯)刘嘉玲近日上中国一节目,访谈中触及发生在1990年遭掳绑、逼拍裸照案,她说:“我因这件事成长”,称已原谅所有人,包括匪徒。

刘嘉玲表示曾经历过很挣扎的一段时间:“因为那件事情,我反而长大了,然后我豁然开朗。”

她还在节目中感谢匪徒,只是求财,没有性侵她。

对于2003年4月2日《东周刊》发出她受辱的不雅裸照,引发梅艳芳、张国荣、成龙等众多香港演艺明星参加“香港各界人士谴责《东周刊》抗议活动”。使得1990年她曾遭掳绑一事浮出水面。

她透露,2003年出现在抗议游行现场前,她经历了很长时间的挣扎,也因为这件事,她豁然开朗,“给我上了生动的一课。”

她称,可能磨难对生命是有帮助的,如今将她放在任何地方,她都可以生存下来。“而且现在社会都认同我了。我已经原谅了《东周刊》的所有人,包括当时绑走我的人,要不然我也不会坦然地来说这件事情。”

刘嘉玲称1990年被绑架逼拍裸照事件令她成长。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1