周董与林俊杰游狮城引起骚动

台湾天王周杰伦本周五(9月14日)为新加坡F1方程式大奖赛演唱会献唱,有公众昨天(9月11日)目击到他与本地天王林俊杰出现森林广场和圣淘沙名胜世界的S.E.A.海洋馆。

20180912_showbiz-jj-04_Medium.jpg
左图:周杰伦与林俊杰在S.E.A.海洋馆时亲切与一名小男生合照。右图:林俊杰和周杰伦到食阁用餐,态度相当平民。(互联网)

从照片来看,两人当时好像在拍摄一个综艺节目,林俊杰和周董出现引起了一阵小骚动,不少人围观,两人态度亲切,会与店家打招呼、一起合照,两位天王后来还到食阁用餐,相当平民。

据马国媒体报道,周董的妻子昆凌目前在马来西亚伊斯干达松林制片厂拍戏,因此周杰伦相信是在马国探班时,顺便来新加坡游玩和工作。周杰伦与林俊杰在S.E.A.海洋馆时也亲切与一名小男生合照,周杰伦心情大好,也现场表演魔术,让周围的人非常开心。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1