港台艺人庆中秋 发哥发嫂中国过节

发哥与发嫂连同导演陈凯歌及太太陈红合照。(图:网络)
发哥与发嫂连同导演陈凯歌及太太陈红合照。(图:网络)

字体大小:

(综合讯)今天(9月24日)是中秋节,目前人在北京的周润发(发哥),今天依旧会在当地宣传新片,之后就转往杭州等地继续宣传,直到月尾才回香港,然后下月初到新加坡。对今年要和发嫂在中国工作中度过中秋佳节,发哥说:“有工开就开心!今年更有那么多《无双》的影迷陪我过节,特别有意思,更开心啦!”

日前,发哥与多位中港影人在一间有400多年历史的四合院内共享晚餐,提前庆祝中秋。当中包括中国导演陈凯歌及太太陈红,及香港导演庄文强、监制黄斌等。

林子祥儿林德信 露“八月十五”

林子祥儿子林德信昨天(23日)用了个特别方式让大家“赏月”,和几位好兄弟一起脱裤,对着大海晒出“八月十五”!

林德信性格洋派,不觉露股是什么大件事,不少网民看了照片后赞很“应景”,但有者开玩笑,要求来个“正面”。

20180924_enews_smchow2_Small.jpg
林志玲晒中秋节聚餐的全家福照片。(图:网络)

林志玲晒全家福

林志玲在网上分享两张全家福。照片中林志玲的父母哥嫂皆入镜,一家团聚其乐融融,引来网友留言,“一家人都是高颜值!”还有人夸赞,“志玲真的好孝顺!”

古天乐与前辈聚餐

“三嫂”戚美珍昨晚(23日)安排一班前辈外出吃饭,提前庆中秋,当中包括84岁张英才、卢海鹏及“古仔”古天乐的演员爸爸高峰等人。

20180924_enews_smchow3_Small.jpg
戚美珍安排中秋节饭局,林建明、卢海鹏、张英才都是座上客。 (图:网络)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息