查看冠状病毒19最新报道

传Selina和Hebe即将离开华研

台湾媒体报道,Selina和Hebe也传将离开华研。(照片提供:HIM International Music)

字体大小:

**更新(18:45):台湾华研国际音乐透过本地华研发表声明:S.H.E三位成员与本公司合作尚未届期,接下来三人将各自成立个人公司,未来期间合作内容仍在讨论中。zaobao.sg询问Selina和Hebe是否如传闻所说,9月底约满?公司还未答复。

据台湾《苹果日报》报道,女子天团S.H.E中的Selina和Hebe即将在9月底约满后双双离开华研唱片。三人在公司待了17年,7月先传出Ella将离开,如今连2位好姐妹也传出不再续约。

S.H.E一直都是华研唱片最有号召力的艺人,如果三人都离开,相信将会造成巨大的打击。《苹果》也透露Hebe去年有11个代言,广告酬劳突破1亿台币(约新币450万)。

但因为S.H.E的团名属于华研,相信如果未来要合体,都必须经过华研来办理。

华研唱片目前为止还未发表任何正式声明。

S.H.E刚刚在9月11日举行了17周年的演唱会,相信这个突如其来的消息,难免会让粉丝们感到震惊。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息