查看冠状病毒19最新报道

S.H.E今获自由身

S.H.E今天自由身。(图:网络)

字体大小:

(台北讯)S.H.E正式告别17年的华研,上月11日举办“十七”音乐会盛大庆祝,之后宣告各自成立新公司,据传主因是华研风格保守,和她们积极求变化的个性不符。昨天(9月30日)华研正式宣布合约到期,任家萱、田馥甄、陈嘉桦三人自10月1日起正式恢复自由身!

华研昨透过证券台买卖中心公开资讯观测站说明,与任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)的独家演艺经纪合约已到期,未来三人将各自成立公司。不过由于17年来累积许多资产及资源,虽然独家经纪约已到期,但还在讨论未来的合作合约,“除现有专案继续执行外,未来个案如由本公司经纪或使用本公司资产,再就个案单独签署协议。”

S.H.E各自单飞,对粉丝而言是莫大冲击,纷纷疑问是否还会合体。目前“S.H.E”的团名属华研拥有,未来3姝若有合体打算,三人的活动仍须交由华研统筹。

华研称资金仍充裕

华研在声明中也坦承,S.H.E出走后,公司营业收入、营业成本、营业费用均将减少,若以2018年1月至8月数据来看,三人经纪收入占全公司收入比例为29.4%,经纪毛利占全公司毛利比例为12.6%,营业利益则受未分摊共同营业费用影响,无法明确推算。

未来营收损益,概依公开资讯观测站公告之各月营收及会计师查核,或核阅之各季财报为准,但文末强调:“本公司财务健全、资金充裕,稳健经营无虞。”让不少粉丝亏说根本是在打预防针,想借此安定股民的心。

未来动向引关注

Ella和老公赖斯祥合开的公司“劲桦娱乐有限公司”,未来Selina、Hebe有没有可能花落在此,两个月前她没把话说死,“要看姐妹有没有兴趣,经纪这东西要量身打造,知道你喜欢的事,也要量身打造,两个人设定一个目标去努力,他(赖斯翔)又不了解她们。”

Ella近年事业版图宽广,去年在中国接了六个实境节目,年收入至少上亿台币(约450万新元),还走上国际成了时尚咖,三年前进入华研当顾问的赖斯翔功不可没。

Selina和Hebe新公司曝光

除了恢复自由身,Selina和Hebe的公司名称也跟着曝光,Selina开创“任真美好”有限公司,代表人为任爸,在9月20日已核准设立。Hebe的公司名称是“乐来乐好”有限公司,代表人是妈妈,资本额皆为300万台币(约13万5000新元),核准设立日期为9月11日。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息