赖怡伶代言已约满 与Pokka不再续约

赖怡伶自百佳国际大震动消息爆发后就回避媒体追访。(互联网)
赖怡伶自百佳国际大震动消息爆发后就回避媒体追访。(互联网)

字体大小:

新传媒证实赖怡伶与百佳国际(Pokka International)代言合约已满,将不再续约。

本报日前报道赖怡伶自9月份开始便从百佳国际面簿上“消失”。有网民提供情报,指出9月初之前赖怡伶还和一名绿发男模一起出现代言百佳饮品。可是之后绿发男模三度出现时,身边就只有各种瓶装的百佳饮料而不见赖怡伶了。

百佳国际管理层早前爆出大变动,赖怡伶丈夫王咏生遭撤职,而她的代言人身份似乎也已在9月被撤换了。

20181019_showbiz-lai-02_Medium.jpg
赖怡伶(中)和绿发男模9月4日一起出现在百佳国际的面簿。(互联网)

新传媒品牌与通讯主管尤文理昨天(10月18日)回复本报询问,证实赖怡伶和百佳的3年合约已满,并不再签署新的合约,她表示:“双方都对之前的合作表示感谢。赖怡伶也表达对百佳国际的感激,‘感谢这些年来有机会担任Pokka的代言人,我祝愿Pokka越做越好。’”

尤文理不愿透露合约几时到期,只说双方在近日结束合作关系,而赖怡伶接下来工作不受影响,她将在8频道节目《两代美味关系》(11月启播)和《周日大食汇》(12月启播)中担任主持。

赖怡伶仍回避媒体

赖怡伶自9月26日百佳国际大震动新闻爆发以来都躲避着媒体,不愿出面说明,记者今早(10月19日)尝试联系她,但她依旧没有接听电话,也未回复简讯。

20181019_showbiz-lai-03_Medium.jpg
赖怡伶(左二)工作不受影响,她主持的《两代美味关系》将在下个月播出。(互联网)

Pokka:感谢赖怡伶对公司的贡献

本报今早向百佳国际提出询问,包括结束双方合作的原因是否与赖怡伶丈夫撤职有关、谁将取代赖怡伶代言人的位置等问题,但百佳国际仅表示这一变化是公司市场策略上的安排,不多加解释或说明。

百佳国际的代总裁Rieko Shofu表示:“百佳感谢赖怡伶对公司的贡献。”

9月4日最后出现

赖怡伶最后一次出现在百佳国际的面簿,是在9月4日的一个一分钟广告。

广告中身穿白色长礼服的赖怡伶容光焕发,和绿发男模一起代言绿茶,这相信是她为百佳拍摄的最后一支广告。

而赖怡伶最后一次更新社交媒体Instagram是在9月24日,当时她上传和杨志龙一起探访《妈妈的礼物2》节目中的来宾的照片,镜头前的她仍笑得灿烂。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息