查看冠状病毒19最新报道

本地最高 李荣达代言费破40万

李荣达为代言产品,两个月内减了22公斤。

字体大小:

本地知名发型造型师李荣达,出动M Group集团旗下超过百名发型师一起拍摄美国著名洗发水品牌TRESemme广告。

今早(10月23日)7点,李荣达和百名发型师齐聚仁定巷摄影棚拍摄多组广告,他受访时不愿透露确切代言费,但表示:“我在中国的代言费已经超过200万人民币(约40万新元),现在这组广告还有史以来出动百多个发型师一起拍,你算算啊……”

身边的品牌负责人也避重就轻,坦言整个洗发水制作费包括李荣达与团队酬劳等制作费,近百万新元。

TRESemme负责人说,这次选上李荣达主要因他是专业且资深的明星发型造型师,而该品牌为美国时尚秀顶尖造型师采用,像真人秀名人Kim Kardashian的御用发型师Justin Marjan也是代言人之一。

李荣达的高数额代言费,就算不是本地艺人当中最高,也赢很多阿哥阿姐。

20181023_enews_smaddy2_Small.jpg
李荣达在IG上载减肥前后的照片。(图:李荣达IG)

2个月骤减22公斤

为了能美美上镜,李荣达靠控制饮食和运动,在短短两个月内,成功减去22公斤,回到四年前78公斤的标准体重。

他目前也正在积极健身希望能达到吴秀波般的“萌酥”体态。

他说:“我已经从XXXL变成L。代言这个品牌的都是顶尖造型师,不可能看到一个‘肥猪’出现在巴士广告上啊!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息