“瑞不可当”庆10周年 瑞恩抱病出席粉丝会

字体大小:

照片由RBKD提供

本地艺人瑞恩与粉丝一起庆祝粉丝会“瑞不可当”(RBKD)10周年,感激粉丝多年来不离不弃,“感谢你们一直都在!”

RBKD昨天满10岁,粉丝会的海内外成员上周六提前和瑞恩到圣淘沙名胜世界的豪华帆船“美帆吉舟”(The Royal Albatross)举行庆祝会。

目前正在赶拍新剧《阴错阳差》的瑞恩当天身体抱恙却坚持到场,让粉丝既开心又心疼。

当天除了切蛋糕仪式,瑞恩也颁奖状给长期会员,粉丝也为瑞恩送上一张感谢状,让她很是惊喜。

瑞恩还特别录制了短片向粉丝致谢:“真的非常非常感谢有你们陪在我身边,演艺道路上一直都很不容易也很孤独,但你们一直都在,我很开心也很感激。”

她也通过经纪公司表示:“非常感恩有这班执着与支持我的朋友一直陪伴着我在这演艺道路上。在这里祝他们10周年快乐!希望接下来我们还是可以一起开开心心,手牵手迈向未来的旅程。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词