“小贾斯汀”与名模海莉鲍德温结婚

小贾斯汀在Instagram放上他与海莉手拉手的照片。(取自Instagram)
小贾斯汀在Instagram放上他与海莉手拉手的照片。(取自Instagram)

字体大小:

加拿大偶像“小贾斯汀”贾斯汀比伯(Justin Bieber)正式公开与名模海莉鲍德温(Hailey Baldwin)结婚!

小贾斯汀在Instagram放上他与海莉手拉手的照片,并留言表示:“我老婆很棒。”(My wife is awesome),确认了海莉是他太太的身份。而海莉则以:“这是我的宝贝。”(This is my BB)来回应小贾斯汀,证明两人确实已结婚。海莉亦将她的Instagram名字冠以夫姓,由Hailey Baldwin改为Hailey Bieber,正式公开与小贾斯汀的夫妻关系。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My wife is awesome

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息