查看冠状病毒19最新报道

贾静雯 修杰楷峇厘岛补办婚礼 女儿感动哭了

修杰楷、贾静雯交换戒指,咘咘揉眼睛。(互联网)

字体大小:

(峇厘讯)贾静雯、修杰楷姐弟恋修成正果,已结婚3年并生了两个可爱女儿咘咘、Bo妞,迟到多时的婚宴,昨晚6点终于在峇厘岛六星级酒店举行。贾静雯身穿深V美丽白纱,一出场就忍不住激动落泪,她说:“今天站在这里对我来说,是一件很不容易的事!”修杰楷也感性表示:“谢谢妳愿意等我三年!”

新人在婚礼晚宴前,先进行简单结婚仪式,婚礼由聂云主持,两个女儿咘咘、Bo妞以及贾与前夫孙志浩生的女儿梧桐妹等上百位亲友见证。修杰楷说:“今天就是我们故事里最美好的章节。谢谢你愿意相信我,让我成为你的丈夫,成为孩子的父亲,谢谢妳愿意相信我,成为我的妻子,谢谢妳愿意等了三年,让我们今天站在这里,接下来每一天,我会握着你的手永不放开,我爱你。”贾静雯念誓词时说:“谢谢你,在我的情感课题上,让我重新了解爱的真谛。我爱你。”接着两人交换戒指、甜蜜拥吻。有趣的是,新人交换戒指时,修杰楷手中还抱着正在揉眼睛、看似睡眼惺忪的咘咘,原来“一直很感动地在哭。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息