查看武汉肺炎最新报道

陈凯琳首露面 避谈是否婚前怀孕

陈凯琳避谈是否婚前造人成功,怀孕之后情绪波动,连看卡通片都会哭。(互联网)

字体大小:

(香港讯)8月刚与郑嘉颖结婚!陈凯琳避谈是否婚前造人成功,怀孕之后情绪波动,连看卡通片都会哭。

陈凯琳日前与老公郑嘉颖宣布造人成功,昨天(11月27日)她与陈慧琳出席香水发布会,这也是她宣布怀孕后首度公开露面。

她透露,怀孕后情绪较波动,试过一天内情绪高低起伏很快、很多次,要尽量找方法减压。她说,不论拍剧或电影,仍有很多角色想尝试,希望生完宝宝之后继续工作。

她表示,现在看卡通片都会感动得哭,郑嘉颖看到之后没被吓到,冷静说怀孕有这些情绪很正常,还要她记住此刻感觉,将来拍戏有用。

陈凯琳目前怀孕三个多月,预产期稍后公布,她未决定剖腹或顺产,不过会在香港生,方便父母和家婆照顾宝宝。至于是否婚前已有宝宝?她避谈:“这个不讲了。”

郑嘉颖现在是否待她如女王?她笑言:“之前是公主,他现在更加细心和体贴,但我不至于太野蛮,不会凌晨两三点叫他去买东西吃。我怕生完之后要还。”她也说,现在胃口改变,以前爱吃甜食,现在喜欢吃咸的和中菜。

昨天出席活动时,陈凯琳仍穿着4寸高跟鞋,她说只穿一会儿,之后换回平底鞋,平日也都很小心,而郑嘉颖知道她有分寸,放心让她出席活动。

不过,她也指,拍剧和电影方面则会暂停,始终第一胎,还是要小心一点。

曾被郑嘉颖叫错成陈慧琳

陈凯琳还未有机会向陈慧琳取育儿经,但跟对方分享一个小秘密:“我刚与嘉颖拍拖时,他经常不小心叫错我做陈慧琳。刚认识时觉得算啦,我也想自己是陈慧琳,但当他叫到第三次时,我就跟他说:‘你知不知其实我是陈凯琳呀!’他通常叫我英文名,间中叫中文名就会叫错,我今天有告诉他,我去见陈慧琳。”

陈凯琳(右)笑说拍拖初期,不时会被郑嘉颖叫错为陈慧琳。(互联网)
陈凯琳(右)笑说拍拖初期,不时会被郑嘉颖叫错为陈慧琳。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论