无线男星黄子恒 被指搞大女粉丝肚子

(香港讯)近年获无线力捧,在《是咁的,法官阁下》表现亮眼的36岁黄子恒,跟一个中国大陆女粉丝Michelle闹出桃色风波。Michelle指和黄子恒曾两度发生性行为,并声称怀有四个月身孕。

Michelle指去年4月30日在广州的粉丝聚会认识黄子恒,因为有礼物要送对方,最后两人相约在深圳一个酒店式住宅见面,就在当时两人发生性行为。她说黄子恒之后就失踪,足足半年没有找她,令她相当伤心,直到今年1月两人又再见面,7月再一次发生关系,如今有了四个月身孕。

事后黄子恒接受传媒访问,承认跟这个女粉丝发生过关系,但坚称只有一次,而且做足安全措施。对于女粉丝表示目前怀孕,黄子恒坚决否认跟自己有关,还说不介意验DNA,同时可以查他的出境记录。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

黄子恒 无线
1