今年4月注册结婚 萧正楠黄翠如餐具当婚戒

萧正楠与翠如选择用餐具弄出来的小戒指作婚戒。(图:网络)
萧正楠与翠如选择用餐具弄出来的小戒指作婚戒。(图:网络)

字体大小:

(香港讯)今年4月注册结婚,萧正楠、黄翠如餐具当婚戒!

黄翠如与萧正楠拍拖四年,萧正楠前晚(12月16日)在台庆颁奖礼上当众宣布婚事,为台庆颁奖礼增添喜气。

20181218_enews_smxiaozhennan2_Small.jpg
萧正楠表示要先征得太太翠如同意,才会补摆喜酒。 (图:网络)

萧正楠昨日(12月17日)在上环拍摄新剧,提到结婚戒指,他表示向翠如求婚时已送上钻戒,对方却钟情在新西兰买的手工戒指︰“后来去当地的菜市场,在摊位发现一对用餐具卷成的戒指,彼此都喜欢。”

萧正楠说,黄翠如并不看重戒指卡数,反而觉得用“刀刀叉叉”制作而成的戒指更有价值。

20181218_enews_smxiaozhennan3_Small.jpg
黄翠如几时同萧正楠搬去康乐园住?萧太竟然说:“商量后再回答。” (图:网络)

萧正楠透露今年4月注册,问到喜宴,萧正楠表示想过摆酒,但翠如爱低调,要先征求她同意,造人就顺其自然。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息