阿翔密会谢忻 车内互动48分钟

阿翔(左图)工作结束,直奔谢忻香闺,车内密会48分钟。(互联网)
阿翔(左图)工作结束,直奔谢忻香闺,车内密会48分钟。(互联网)

字体大小:

“浩角翔起”成员阿翔(本名陈秉立)于12月27日深夜被《苹果》直击,与一起主持《综艺大集合》的谢忻在车内待了近50分钟,互动颇为暧昧。

37岁已婚、育有三子女的阿翔,当晚录完节目收工后,快步离开电视台。他开着价值约10万新元起跳的休旅车,直奔南京东路上的新建案,接一名穿着风衣外套、皮肤白皙透亮的长卷发女子上车,随后开进她家后巷河堤旁停下,两人在车内密会48分钟,阿翔才送该名女子回家。

a_xiang_you_yu_xie_xin_yi_tong_zhu_chi_jie_mu_duo_nian_jiao_qing_fei_qian__Medium.jpg
阿翔(右)与谢忻一同主持节目多年,交情匪浅。(互联网)

巧的是,谢忻曾在面簿贴上疑似穿同一款风衣的照片,这不禁让人对他和谢忻的关系有些摸不着头脑。

而在深夜车会的隔天,正巧是阿翔老婆的生日,他前晚(12月27日)在个人面簿po出夫妇上馆子庆祝的自拍照,写道:“祝老婆永远都这样美丽动人,我没有准备礼物给你,因为我的所有都已经给你了。我觉得陪伴是最幸福的。”并为老婆许愿身体健康,才能好好照顾三个小孩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息