美国网站选出 亚洲最美:周子瑜 亚洲最帅:BTS柾国

周子瑜(左图)获选亚洲最美,BTS柾国获选亚洲最帅。(互联网)
周子瑜(左图)获选亚洲最美,BTS柾国获选亚洲最帅。(互联网)

字体大小:

美国电影网站TC Candler每年都会公布“全球百大最美脸孔”和“全球百大最帅脸孔”,今年的名单昨天(12月28日)出炉,去年拿下第三名的TWICE台湾成员周子瑜,今年前进一个名次拿下亚军,成为全球第二美,也是亚洲最美。韩国夯团防弹少年团(BTS)成员柾国登“全球百大最帅脸孔”第二名,成为“亚洲最帅”。

“最美脸孔”冠军是小时候曾被称为“全球最美女孩”,今年只有17岁的法国模特儿Thylane Blondeau(布隆多),她去年排名第二。

韩国女团TWICE总共有四个人上榜,除了周子瑜,还有日本成员SANA(第46名)、定延(66名)和娜琏(82名),是上榜成员最多的女团。

过去曾拿下两次冠军的韩国女团After School成员NANA,今年排名第六。韩国女演员方面,国民初恋秀智排第58名,“长腿妹”李圣经排第72名,高雅罗排第99名。

日本女星也有多位上榜,包括小松菜奈(第31名)和石原聪美(第43名)。

中国女星以迪丽热巴拿下最高第16名,成为“最美中国女星”,去年的“中国最美”鞠婧禕今年只拿下第29名。上榜的还有朱珠(第60名)和“美人鱼”林允(第64名)。

“水行侠”全球最帅

“全球最帅”是“水行侠”Jason Momoa(杰森莫玛)。

BTS成员V(金泰亨)去年排名第一,今年跌至第五名。其他成员Jimin朴智旻(第25名)、Jin金硕珍(第47名)、SUGA闵玧其(第67名)、RM金南俊(第79名)、J-hope郑号锡(第88名),也都上榜。

“华人第一帅”是韩团EXO的中国成员张艺兴,排名第18。从《偶像练习生》出道的男团Nine Percent队长蔡徐坤排名第27,鹿晗排名第59。

以电影《疯狂富豪》成为万人迷的Henry Golding(亨利高汀)也上榜,排名第84。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息