陈哲艺“奶爸”包遗留机场 惊动警方调查

陈哲艺第一次带儿子回新,一时把包包遗留在机场,惊动警员调查。(陈哲艺IG)
陈哲艺第一次带儿子回新,一时把包包遗留在机场,惊动警员调查。(陈哲艺IG)

字体大小:

本地名导陈哲艺遗留在樟宜机场的一个装有婴儿用品的背包,惊动警员调查!

陈哲艺今早(1月10日)在个人IG放上一张有机场警员看守一个黑色背包的照片,文中写到放婴儿用品的包包留在樟宜机场抵境厅,惊动警察,感觉像是营造了一场疑有爆炸物的虚惊。

《联合晚报》今早联络上陈哲艺,他说第一次与太太带儿子陈宥煊回来新加坡,昨天傍晚5时多抵达第二抵境厅,弟弟6时左右开车来接他们,一直到了晚上要为儿子洗澡时,他才惊觉装有儿子尿片和毛巾等用品的背包不见了,车上也找不到。

他怀疑留在机场:“我晚上10点半与妈妈到机场,发现包包还在椅子上,有三名警察围在旁边。我说是我的,可以拿走吗,他们说不行,过了一会儿,另一名警察拿了一个仪器来扫描包包,发觉没有爆炸物后,我才拿走。”

他说领走包包前,也让警察登记了自己的身份证:“他们还问我做什么职业,我就说我是电影人。”他说幸好没有把护照放在里头:“不过英国家中的钥匙在里面。”

陈哲艺幽默说,第一次带儿子出远门:“原来要带的婴儿东西太多了。”加上长途飞行,一不留神才把包包留在机场。

他一家三口将在本地过农历年,大年初三再飞到太太的家乡厦门度假。他说太太产假到3月结束,所以趁未开工前回来度假。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息