陈妍希演紫霞仙子 网民:别毁了经典

陈妍希(左图)在舞台剧饰演“紫霞仙子”,不免被人将她与朱茵比较。(互联网)
陈妍希(左图)在舞台剧饰演“紫霞仙子”,不免被人将她与朱茵比较。(互联网)

字体大小:

继“小龙女”后,台湾女星陈妍希再演另一经典角色“紫霞仙子”,同样未演就引起热议,有网友直呼:“别毁了经典”。

陈妍希于2014年演新版《神鵰侠侣》电视剧的“小龙女”,由于其包包脸而被网民非议,还取笑她的造型是“小笼包”。最近她再挑战经典角色,将于本月底在北京演出舞台剧《大话西游之大圣娶亲》,饰演“紫霞仙子”,跟至尊宝上演一段浪漫爱情故事。陈妍希为舞台剧彩排的照片曝光,虽未以剧中造型现身,但已成网上热话。

相比1995年朱茵在《西游记大结局之仙履奇缘》令人惊艳的“紫霞仙子”,有网民狠批评陈妍希,留言“不要毁了经典”、“上次演小龙女那个账还没算呢”。留言有弹也有赞,有人期待她的演出,赞她有气质、眼神有戏,又有辩称陈妍希已消水肿,不再是当年的包包脸。

至于陈妍希本人倒对演出充满信心,她在微博留言:“舞台剧新人,请多多指教。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息