秦岚、吴谨言、许凯、王冠逸取代范冰冰 拍法国品牌贺岁广告

(综合讯)范冰冰(范爷)阴阳合同风波补税8.83亿人民币(约1.76亿新元)欲复出,法国品牌贺岁广告却惨遭《延禧攻略》秦岚、王冠逸、吴谨言和许凯取代。

范爷前年高调宣告接下法国彩妆娇兰(GUERLAIN)中国代言,未料去年卷入逃税风暴,各大由她代言精品虽没明讲,但都默默与她切割,娇兰也不再高调用她的代言照宣传,而迎接即将到来的农历新年,娇兰近期释出新年贺岁影片,已不见范爷身影,而

是找来宫斗剧《延禧攻略》的四大要角秦岚、吴谨言、许凯与王冠逸接棒宣传。

《延禧》一剧横扫全球,四大要角秦岚、吴谨言、许凯与王冠逸人气翻倍涨,娇兰一次请出四大要角贺岁新年,相当会炒话题,颇有在新年一扫“范冰冰风暴”的意图。

另一方面,范爷补税脱身,其经纪人穆晓光则仍在北京被拘禁,有说即使她补税后,仍可能面临被驱逐出境的命运。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1